中院动态  案件快报
图片新闻  平安建设
基层动态  
法院公告  廉政建设
工作报告  机构设置
本院概况
执行规范  终本信息
执行动态  网络法拍
执行通报  执行惩戒
诉讼指南
庭审直播
常用法律法规
法制要闻
论文频道
民事文书  
刑事文书  
执行文书
荣誉展示
人物风采
文化生活
孝感市中级法院执行局召开扫黑除恶执行工作会议
作者: 彭戈 谢舒   发布时间: 2019-12-31 16:12:18

图片1.jpg

2019年12月25日下午,孝感市中级法院执行局召开扫黑除恶执行工作会议。该院党组成员、副院长郭先文、全市各基层法院执行局局长以及相关部门负责人参加会议。

会上郭副院长就做好当前扫黑除恶执行工作提出以下几点要求:一要强化组织领导,切实增强扫黑除恶执行工作的紧迫感;二要正确认识“打财断血”的政治意识和法律公平正义;三要制定涉案财产专门执行方案,建立一案一表一对策,成立专门的合议庭,分解任务,压实责任;四要突出“1+3+N”的协同联动机制,有效形成执行合力;五要加大执行宣传力度,营造良好氛围,让黑恶势力无处遁形。

随后,参会人员就扫黑除恶执行中存在的问题和困难展开讨论,并一致表示在下阶段的工作中将进一步提高政治站位,强化责任,推动扫黑除恶执行工作不断向纵深推进。

                       



编辑:
文章出处:孝感中院

整站检索

中院动态

基层动态

案件快报