中院动态  案件快报
图片新闻  平安建设
基层动态  
法院公告  廉政建设
工作报告  机构设置
本院概况
执行规范  终本信息
执行动态  网络法拍
执行通报  执行惩戒
诉讼指南
庭审直播
常用法律法规
法制要闻
论文频道
民事文书  
刑事文书  
执行文书
荣誉展示
人物风采
文化生活
安陆法院开展迎新趣味文体活动
作者:   发布时间: 2020-01-16 16:50:08

1月9日上午,伴随一场瑞雪的降临大地一片银装素裹尽管室外寒气逼人,但是安陆法院干警体能训练中心里却传出阵阵欢快的笑声,“加油——加油——”整齐响亮的的呐喊助威声此起彼伏,热闹非凡,处处洋溢着欢乐的气息。这是安陆法院干警正在开展迎新趣味文体活动

本次活动旨在进一步丰富法院干警的精神文化生活,培养广大干警健康向上的生活情趣,营造团结友爱、凝心聚力的良好氛围。活动共设有趣味传递活动、趣味“过山羊”活动和蛙跳接力活动,以充分调动干警参与的积极性,达到锻炼身体增添活力、激发趣味、展现风采目的。

活动前期,大家积极建言献策,为开展好此次活动作了充分准备干警们热情高涨,踊跃报名参加各项活动,最终以支部为单位,组成了六个代表队。比赛中,大家斗志昂扬,奋力拼搏,团结协作,现场欢呼声、加油声、呐喊声交织成一片欢乐的交响曲,整个活动洋溢着积极向上的气氛。

此次迎新趣味文体活动的顺利开展,让干警们在紧张的工作之余,锻炼身体,放松心情,缓解压力,增强了队伍的凝聚力、向心力、战斗力,充分展现了全院干警团结拼搏的乐观主义精神和良好的精神风貌。

活动结束后干警们纷纷表示,虽然是一次简单的趣味性活动,但在紧张的氛围中大家相互沟通,通过彼此的配合、努力完成比赛项目,增进了干警们的感情,调动了团队协作意识,今后一定要以更加饱满的热情充沛的精力投身到工作中去,共同营造出友爱、和谐、幸福的良好氛围助推法院各项工作在新的一年里创辉煌



编辑:
文章出处:安陆法院

整站检索

基层动态

案件快报

图片新闻