中院动态  案件快报
图片新闻  平安建设
基层动态  
法院公告  廉政建设
工作报告  机构设置
本院概况
执行规范  终本信息
执行动态  网络法拍
执行通报  执行惩戒
诉讼指南
庭审直播
常用法律法规
法制要闻
论文频道
民事文书  
刑事文书  
执行文书
荣誉展示
人物风采
文化生活
孝感中院领导走访联系在孝人大代表
作者: 陈露   发布时间: 2020-01-13 14:44:19

为扎实有效推进孝感法院与人大代表的沟通联络,征求人大代表对法院工作的意见和建议,更好地推动法院工作科学发展。近日,孝感两级法院广泛开展走访联系人大代表活动

市中级法院王秋隆院长先后通过座谈、走访、电话等多种形式,联系走访了所有在孝全国人大代表。12月26日,我院特邀请全国人大代表许方盛、胡五清到法院参加座谈,省高级法院副院长周佳念同志及我院党组书记、院长王秋隆同志当面向代表们汇报了省法院及孝感中院的工作。12月30日,孝感中院党组书记、院长王秋隆一行走访了在孝全国人大代表程梦醒,通过电话向全国人大代表张凤英征求意见建议,请求其监督支持法院工作。

图片1.jpg

12月27日至1月2日,孝感中院通过面访、电话访等形式走访了所有在孝省人大代表,汇报了法院工作,征求意见建议,请求监督支持法院工作。党组副书记、副院长王洁走访了省人大代表王记安,党组成员、副院长罗锦骏电话联系了省人大代表文胜,党组成员、副院长郭先文走访了省人大代表李芳亚,副院长李雪飞走访了省人大代表喻梅,党组成员、政治部主任吴克松走访了省人大代表周天娇,审判委员会专职委员周新平通过电话联络了省人大代表武晓峰,审判委员会专职委员刘爱国走访了省人大代表聂波。

图片2.jpg

走访中,孝感中院领导们向代表们递送了送湖北高院工作报告和孝感中院工作报告等资料,重点介绍了近年来全省法院在提高审判质效、推进“基本解决执行难”、扫黑除恶工作进展、多元化解矛盾纠纷、服务大局服务民生、信息化建设和基层基础建设、队伍建设等工作中作出的努力和取得的成效,征求他们对法院工作的意见建议。

代表们对孝感中院高度重视代表联络工作、主动上门走访表示感谢,对省、市法院工作取得的新进展新成效给予充分肯定,代表们纷纷表示,作为全国人大代表,将积极履职,一如既往地支持、关心法院的工作,积极建言献策。

各县市区法院均按要求开展联系走访工作,所有在孝人大代表实现了走访全覆盖



编辑:
文章出处:孝感中院

整站检索

中院动态

基层动态

案件快报