中院动态  案件快报
图片新闻  平安建设
基层动态  
法院公告  廉政建设
工作报告  机构设置
本院概况
执行规范  终本信息
执行动态  网络法拍
执行通报  执行惩戒
诉讼指南
庭审直播
常用法律法规
法制要闻
论文频道
民事文书  
刑事文书  
执行文书
荣誉展示
人物风采
文化生活
市中级法院王秋隆院长带队赴汉川调研督导脱贫攻坚工作
作者:   发布时间: 2019-10-23 14:52:26

10月23日下午,根据市脱贫攻坚指挥部办公室统一安排部署,市中级法院王秋隆院长带领市残联理事长徐泽明、办公室副主任姜方明,市发改委项目建设管理科科长涂敏,市中级法院政治部副主任、机关党委专职副书记赵友华,市司法局政治(警务)部科员饶平胜等一行6人组成的调研督导组前往汉川市回龙镇调研督导脱贫攻坚工作相关情况。

调研督导组一行先后与回龙乡党委书记张雄军、镇长杨峰进行交流访谈,对照市脱贫攻坚指挥部办公室明确的六大项重点内容,逐项听取情况介绍,询问落实情况,并深入贫困户家中,实地查看精准扶贫成效,听取贫困户的意见建议。同时,调研督导组成员分别结合各自职责分工,对为期5天的调研督导工作提出要求,指出需要配合的具体事项和提供的相关资料。王秋隆院长和徐泽明理事长分别就调研督导工作提要求。

王秋隆院长指出,本次调研督导活动是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,调研督导组将坚持问题导向,坚持深入一线,客观真实地查找脱贫攻坚工作的薄弱环节和风险隐患,实事求是的发现问题、交办问题,督促整改。希望回龙镇高度重视本次调研督导活动,认认真真的找差距、找不足,以督导为契机,查漏补缺,举一反三,不断提升脱贫攻坚水平。

下一步,调研督导组将按照既定工作计划,扎实完成入户调查、交流访谈、实地核查等规定动作,务求督导取得实实在在的效果。



编辑:
文章出处:孝感中院

整站检索

图片新闻

基层动态

案件快报