中院动态  案件快报
图片新闻  平安建设
基层动态  
法院公告  廉政建设
工作报告  机构设置
本院概况
执行规范  终本信息
执行动态  网络法拍
执行通报  执行惩戒
诉讼指南
庭审直播
常用法律法规
法制要闻
论文频道
民事文书  
刑事文书  
执行文书
荣誉展示
人物风采
文化生活
增强党的意识和党员意识,提升新时代法院工作能力
王秋隆同志为孝感全市法院党员干警讲党课
作者:   发布时间: 2019-12-04 15:02:42

11月22日下午,孝感市中级人民法院党组书记、院长王秋隆同志为全市法院干警讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。本次授课采取视频会议的形式进行,全市法院600余名干警聆听了专题党课,市委主题教育第七巡回指导组副组长张敏同志亲临会场指导。

增强党的意识和党员意识,提升新时代法院工作能力-王秋隆同志为孝感全市法院党员干警讲党课11.22166.jpg 

王秋隆同志围绕“增强党的意识和党员意识,努力提升新时代法院工作能力”这一主题,紧密结合新时代赋予法院的职责使命和全面从严治党、全面从严治院的形势要求,从“什么是党的意识和党员意识、为什么要增强党的意识和党员意识、增强党的意识和党员意识有哪些具体要求、怎样通过增强党的意识和党员意识推动法院工作”四个方面,为全市法院干警上了一堂政治站位高、理论性强、内涵丰富、说理透彻、要求明确的高质量党课。授课内容紧扣全面从严治党、全面从严治院的立足点、出发点、关键点,紧扣法院干警思想行为作风的堵点痛点,开方抓药,鞭辟入里,语重心长,发人深省。

党课结束后,聆听党课的干警纷纷表示,要认真领会、消化吸收专题党课精神,扎实开展再学习、再深化、再讨论、再对照,进一步提高政治站位,勇于自我革命,增强政治敏锐性和危机意识、忧患意识,严肃党内政治生活,坚持开展批评与自我批评,坚持即知即改、立行立改,换思维、提能力、改作风、强纪律,努力推动法院工作全新发展,提升人民群众对审判执行工作的满意度。



编辑:
文章出处:孝感中院

整站检索

图片新闻

基层动态

案件快报