中院动态  案件快报
图片新闻  平安建设
基层动态  
法院公告  廉政建设
工作报告  机构设置
本院概况
执行规范  终本信息
执行动态  网络法拍
执行通报  执行惩戒
诉讼指南
庭审直播
常用法律法规
法制要闻
论文频道
民事文书  
刑事文书  
执行文书
荣誉展示
人物风采
文化生活
省高级法院周佳念副院长走访慰问在孝的全国、省人大代表和省政协委员
作者: 朱颖颖   发布时间: 2019-12-31 16:02:25

12月26日,省高级法院周佳念副院长一行走访慰问部分在孝的全国省人大代表和省政协委员,并在孝感市中级法院召开座谈会,听取代表委员对全省法院工作的意见建议孝感市中级法院党组书记、院长王秋隆参与走访慰问并主持座谈会。

会上,周佳念副院长从加强政治建设、优化营商环境、维护公平正义和狠抓队伍建设等四个方面,通报全省法院2019年工作情况,对2020年全省法院的工作部署和工作重点进行解读,并与代表委员进行交流,征询意见建议。

与会代表委员充分肯定全省法院在提高办案质效、主动服务大局、深化司法改革、加强队伍管理等方面取得成绩同时进一步做好信息化建设、加大普法宣传力度、关注产权司法保护、优化营商环境、保护胜诉当事人合法权益等方面积极建言献策,提出科学可行的意见建议。部分代表委员表示,将主动为法院发声,法院工作争取更多的理解、支持和助力。

周佳念院长表示感谢代表委员诚恳的意见建议,以及对全省法院工作一如既往地关心支持,回去后将认真研究和落实代表委员的意见,不断提升法院各项工作质效人民群众的司法获得感力争在服务中心大局和湖北省高质量发展中作出新的更大的贡献。

当天上午,周佳念副院长一行还到应城市走访慰问省人大代表、应城市郎君镇上周村党支部书记村委会主任陈小菊和应城法院因公牺牲干警黄江家属,向他们表达省高级法院党组的关怀和祝福。




编辑:
文章出处:孝感中院

整站检索

图片新闻

基层动态

案件快报